13.11.2013

Студенту

[ A+ ] /[ A- ]

Всероссийский студенческий проекта «Твой Ход». Пятый сезон

25 января, в День единого российского студенчества, будет дан старт пятому сезону

проекта «Твой Ход». Событие пройдёт в разных регионах России. Объединит всех

студентов страны эфир от федеральной команды проекта. На главных площадках

различных регионов и молодёжных центрах пройдут тематические мероприятия,

посвящённые Дню студенчества, которые также будут показаны в рамках эфира.

Пятый сезон проекта «Твой Ход» включает в себя ряд конкурсных треков

«Определяю», «Открываю» и «Делаю», а также новые треки «Объединяю» и

«Вдохновляю». В рамках пятого сезона будет запущен второй сезон образовательной

программы «Жить и создавать в России», а также пройдёт всероссийский конкурс

старост академических групп «Твой Ход, староста!». Студентов ждут такие

спецпроекты как «Твой Ход х Дебаттл» и «Твой Ход х Импровизация».



Целевое обучение

Памятка по организации целевого обучения для обучающегося


Расписание занятий учебного процесса 2024-2025 учебного года (занятия начинаются с 13 января 2025 года)

Как не заболеть ОРВИ:

Горячая линия Центра защиты прав и интересов детей по вопросам медиации и примирения в образовательных организациях: 8-800-222-34-17. Получить консультацию специалистам органов местного самоуправления, руководителям образовательных организаций, педагогическим работникам, специалистам служб медиации и примирения, родительской общественности, детям, подросткам и молодежи в целях помощи в урегулировании споров, разногласий и конфликтных ситуаций в образовательных организациях можно в рабочие дни, с 9.00 до 18.00 (по московскому времени).

О профилактике COVID-19 в летний период

Роспотребнадзор напоминает, что несмотря на отмену большей части ограничений и отсутствие резкого роста заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, риски распространения COVID-19 в летний период сохраняются.

В связи с этим рекомендуем не забывать о простых мерах предосторожности. Эти же меры помогут вам, вашим друзьям и близким снизить риски заражения другими респираторными заболеваниями, в том числе гриппом.

  1. При плохом самочувствии избегайте контакта с окружающими, даже если у вас отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, до тех пор, пока симптомы заболевания (насморк, боль в горле, боль в голове и конечностях, кашель, повышенная температура или лихорадка, одышка, общая слабость) не пройдут окончательно.
  2. Если вы заболели, оставайтесь дома.

  3. Не занимайтесь самолечением. Вызовите врача! Следите за своим состоянием здоровья. Если вы почувствовали, что заболеваете и симптомы болезни нарастают, немедленно обратитесь за медицинской помощью, вызовите врача на дом и следуйте его рекомендациям. Лечитесь и принимайте лекарства только по назначению врача.
  4. Регулярно проветривайте помещения (желательно в течение 30 минут). Эта мера профилактики сводит риск заражения к минимуму в пространствах, где вы находитесь вместе с другими людьми (зал ожидания, рабочее место, частные встречи дома). Наиболее эффективным способом проветривания считается сквозное проветривание, когда одновременно открыты противоположные окна. Постоянно приоткрытые окна не дают такого эффекта, потому что не позволяют обеспечить необходимый воздухообмен.

  5. Защитите себя от тяжелого течения заболевания с помощью вакцинации. Помните, что рекомендуется прививаться от COVID-19 каждые полгода, для того чтобы поддерживать необходимый уровень иммунитета для борьбы с этим коварным заболеванием.

  6. Мойте руки! Мытьё рук с мылом, простая и известная всем с раннего детства процедура, является важным элементом профилактики коронавирусной инфекции и действительно помогает сохранить здоровье.

  7. В местах массового скопления людей рекомендуется использовать маску. Это особенно важно для уязвимых категорий населения, в число которых входят люди с хроническими заболеваниями.

Экстремизм — угроза общества!

Кибербезопасность

ИНФОРМАЦИЯ о программе «Пушкинская карта»

Военно-Морской Флот России – Твой выбор!




ПАМЯТКА «Как защитить персональные данные в сети Интернет?»

 
ПАМЯТКА    Безопасность на железной дороге

БУКЛЕТ «Правила безопасного поведения на железнодорожном транспорте»

ИНСТРУКТАЖ   по технике безопасности во время летних каникул

Соблюдайте правила дорожного движения!